صور



بسكويت جوز الهند

بسكويت جوز الهند المقادير 90غ من الزبدة فانيلا ربع كوب من السكر كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات ملعقتان صغيرتان من

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
الصورة الرمزية شهد
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
الدولة: مصر- القاهرة
المشاركات: 940
افتراضي بسكويت جوز الهند

 
 
بسكويت جوز الهند 13545928211.jpg

المقادير

90غ من الزبدة
فانيلا
ربع كوب من السكر
كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ملعقتان صغيرتان من الماء
بياض بيضة
ملعقتا طعام من برش جوز الهند
مربى فراولة لحشو البسكويت

طريقة التحضير
تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف إليها الدقيق المنخول وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة طرية. تدعك هذه العجينة قليلاً فوق سطح مكسو بالدقيق لتصبح ناعمة، ثم تغطى وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ترق العجينة بين صفيحتين من ورق البارشمان لتصبح سماكتها 3 مليمترات. تقطع هذه العجينة إلى 20 قطعة بيضوية تقريباً، طول الواحدة منها 5 سم. تفتح دوائر قطرها 2.5 سم في وسط هذه القطع.

ترق بقية العجينة بين رقاقتين أيضاً من ورق الخبز لتصبح سماكتها 3 ملم وتقطع إلى 20 دائرة، قطر الواحدة 5 سم. توزع هذه الدوائر في صواني الخبز المدهونة بالزيت، على أن تبعد عن بعضها 3 سم تقريباً.

تدهن قطع العجين المفتوحة في الوسط ببياض البيض ويرش عليها برش جوز الهند ثم توضع في صواني الخبز.

تخبز قطع البسكويت لمدة 10 دقائق تقريباً في فرن معتدل حتى يصبح لونها بنياً قليلاً. تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني.

تدهن الدوائر الكاملة بمربى الفراولة ثم تغطى بالدوائر المفتوحة في الوسط.




إقرأ أيضاً:


fs;,dj [,. hgik]

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الهند, بسكويت


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO