صور



طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي

طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي طاجين الزيتون - طريقة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,531
افتراضي طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي

 
 
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي
طاجين الزيتون - طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي



طاجين الزيتون طريقة عمل طاجين الزيتون المغربي

طريقة تحضير طاجين الزيتون

1 دجاج مقطع.
2 بصل مفروم.
فص ثوم.
3 حبات جزر.
500 غرام زيتون أخضر بدون نواة.
زيت و قليلا من الزبدة.
ملح.
فلفل أبيض.
فلفل أسود.
عود قرفة.
ملعقة صغيرة مسحوق قرفة.
باقة بقدونس مفروم.
مرق الدجاج.
عصير ليمونة.
صفار بيضة.
ماء.

سخني الزيت و الزبدة في قدر،ضفي البصل المفروم،قطع الدجاج،الجزر،الثوم المفروم،التوابل و نصف باقة من البقدونس.
ضفي الماء و مرق الدجاج و اتركيه على نار هادئة.
من جهة أخرى ضعي الزيتون يغلي في الماء،كرري العملية مرتين.
ضفي الزيتون مع المرق و اتركيه يطهى على نار هادئة.
عندما يطهى الدجاج،ضعي قليلا من الصلصة في وعاء و اتركيها تبرد ثم ضفي صفار البيض،2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم،عصير الليمون،اخلطي جيدا ثم اسكبيه مع الدجاج لكي يعطي ذوقا طيبا.
اخلطي الدجاج بالمرق،بعد دقيقة اطفئي النار.
يقدم ساخنا و شهيتكم طيبة.








إقرأ أيضاً:


'h[dk hg.dj,k - 'vdrm ulg hglyvfd

 
 
 














رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

المغربي, الزيتون, طاجين, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كورة


الساعة الآن 05:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO