صور



طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية

طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
المشاركات: 1,359
افتراضي طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية

 
 
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية
طريقة عمل السمسمية مقادير المسمية تحضير السمسمية صور السمسمية 13600810181.jpg
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية
طريقة عمل السمسمية مقادير المسمية تحضير السمسمية صور السمسمية 13600810192.jpg
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية
طريقة عمل السمسمية مقادير المسمية تحضير السمسمية صور السمسمية 13600810193.jpg
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية
طريقة عمل السمسمية مقادير المسمية تحضير السمسمية صور السمسمية 13600810214.jpg
طريقة عمل السمسمية - مقادير المسمية - تحضير السمسمية - صور السمسمية
طريقة عمل السمسمية مقادير المسمية تحضير السمسمية صور السمسمية 13600810215.jpg
المقادير
ربع كيلو سمسم
ثمن كيلو سكر سنترافيش
قليل من الماء البارد
معلقة كبيرة من الزيت
معلقة صغيرة زيت
ورق سولوفان للتغليف

الطريقة
1-يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد تنظيفة .
2-يوضع السمسم فى ايناء مستدير القاع ثم يضاف اليه الماء ويرفع على نار هادئة مع التقليب الجيد حتى يذوب السكر
3-يضاف عصير الليمون , ويرفع الاناء على النار ويستمر التقليب حتى يتلون باللون الذهبى ويدخل فى عملية الكرملة ,ثم يضاف قليل من الماء البارد لوقف عملية التكرمل .. مع التقليب ,ثم يضاف السمسم مع التقليب بخفة حتى يختلط تماما .
4-تدهن رخامة بالزيت ويصب عليها الخليط ويفرد حتى يصير سمكة 1 سم بواسطة مرادنة مدهونة بالزيت ويترك حتى يدفأ
5- يقطع وهو دافىء الى اشكال مختلفة مثل الدوائر او المربعات او الاصابع . ثم تغلف بورق سولوفان او توضع فى علبة محكمة الغطاء



إقرأ أيضاً:


'vdrm ulg hgslsldm - lrh]dv hglsldm jpqdv w,v

 
 
 
رد مع اقتباس
  #2  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 307
افتراضي

 
 
يسلمو على الطرح يعطيك العوافي

 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

مقادير, المسمية, السمسمية, تحضير, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO