صور



دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية

دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 1,004
افتراضي دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية

 
 



دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية
دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية
دجاج على الطريقة الإيطالية , طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية






المقادير


دجاجة مقطعة ثمان قطع



بصلة متوسطة الحجم


2 حبة طماطم كبيرة مفروم


حبة فلفل أخضر حلو


كوب فطر مقطع الى شرائح


2حبة فلفل حار مقطع شرائح طولية


كوب طحين متبل ملح


نصف ملعقة صغيرة البابريكا وكمون وكزبرة


نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف مطحون


ربع كوب عصير ليمون


4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج


ربع كوب زيت كوب زيت


2ملعقة كبيرة صلصة


الطريقة


-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين



-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج


-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت


-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل


-يضاف الفلفل الحار والحلو وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات


-تذوب الصلصة في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج


-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا














إقرأ أيضاً:


][h[ ugn hg'vdrm hgYd'hgdm < 'vdrm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الإيطالية, الطريقة, دجاج, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO