صور



طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي

طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي طريقة تحضير

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 1,004
افتراضي طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي

 
 



طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي
طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي
طريقة تحضير الكيك الأسفنجي , طريقة عمل الكيك الأسفنجي


المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص
من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء



إقرأ أيضاً:


'vdrm jpqdv hg;d; hgHstk[d < ulg

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الأسفنجي, الكيك, تحضير, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO