صور



مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم

مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 1,004
افتراضي مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم

 
 


مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم
مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم
مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم , طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم


المكونات:
كيس مكرونة من أى نوع.
بصلة مفرومة.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
ملعقتان كبيرتان جبن كريمة.
ملعقتان كبيرتان زيت.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
كوب كريمة لبانى، كريمة خفق.
علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
فلفل أسود + ملح.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

الطريقة:
1- تسلق المكرونة بالماء والملح.
2- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
3- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا

لمدة دقيقة.
4- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.
5- يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
6- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.



إقرأ أيضاً:


l;v,km fhgwgwm hgfdqhx ,hglav,l < 'vdrm ulg

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

مكرونة, والمشروم, البيضاء, بالصلصة, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO