صور


العودة   منتديات بسكوتة للمراة العصرية > المطبخ العربي > المطبخ المغربي - اطباق رئيسية - مقبلات - حلويات

طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,850
افتراضي طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية

 
 
طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية
طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية
طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية
طريقة عمل الباذنجان التونسي - طريقة عمل سلطة الباذنجان - سلطة الباذنجان التونسية



طريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 13541873336.pngطريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 13541873336.pngطريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 13541873336.png



طريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 13606191733.jpg


طريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 135420592410.gif

المقادير
  • كيلو من الباذنجان
  • فلفلة كبيرة خضراء
  • فص ثوم مهروس
  • نصف فنجان من زيت الزيتون
  • ثلث فنجان خل
  • ملعقة من قشر البرتقال المجفف
  • ملعقة من الملح
  • ربع فنجان من الجبن الفيتا مقطعة مكعبات
  • حبة طماطم كبيرة مقطعة بعد نزع البذور
  • حبات من الزيتون
  • نصف كوب من عصير الليمون



طريقة عمل الباذنجان التونسي طريقة عمل سلطة الباذنجان سلطة الباذنجان التونسية 135420592410.gif


الطريقة





يقطع الباذنجان إلى مكعبات ثم يطهى على البخار حتى يلين وينضج وذلك من دقيقتين إلى خمسة فوق كوب من الماء

يخلط الزيت مع الثوم مع الملح وقشر البرتقال

يصب الخليط فوق مكعبات الباذنجان

تزين القطع بمكعبات الجبن وحبات الزيتون

يمكن قبل إضافة الجبن إضافة عصير الطماطم على الباذنجان المنقوع في الخليط لمدة ساعة في الثلاجة








إقرأ أيضاً:


'vdrm ulg hgfh`k[hk hgj,ksd - sg'm hgj,ksdm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الباذنجان, التونسي, التونسية, سلطة, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO