صور



اللبنة اللبنانية

اللبنة اللبنانية اللبنة اللبنانية زمن تحضير : 10 دقائق المقادير كوب حليب فاتر ملعقتين كبيرتين ملح 6 ملاعق كبيرة لبن

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 2,545
افتراضي اللبنة اللبنانية

 
 
اللبنة اللبنانية

زمن تحضير : 10 دقائق




المقادير

    • كوب حليب فاتر
    • ملعقتين كبيرتين ملح
    • 6 ملاعق كبيرة لبن رائب
    • ثلاثة لتر حليب كامل الدسم

اللبنة اللبنانية photo1371900293_496.jpg
طريقة التحضير والطهى

    1. نغلي الحليب على النار لمدة ربع ساعة، ونذوب اللبن الرائب بكأس من الحليب الفاتر.
    2. ننتظر حتى يفتر الحليب، ومن ثم نضيف اللبن المذاب بالحليب، وبعدها نغطي وعاء الحليب ونضع الوعاء في مكان دافئ ونغطيه بغطاء دافئ بشكل جيد ونتركه لمد 6 ساعات.
    3. بعد 6 ساعات نضيف الملح ونخلطه بشكل جيد، ثم نضع اللبن في كيس من القماش النظيف ونغلقه بإحكام.
    4. نعلق كيس القماش في مكان يسمح له بتصفية الزائد من الماء.
    5. نترك الكيس لمدة يوم كامل، وتصبح اللبنة جاهزة في اليوم التالي، ونستطيع تقديمها مع النعناع اليابس والزيت.


إقرأ أيضاً:


hggfkm hggfkhkdm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

اللبنانية, اللبنة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO