صور



طريقة كفتة السمك

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
الصورة الرمزية شهد
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
الدولة: مصر- القاهرة
المشاركات: 940
افتراضي طريقة كفتة السمك

 
 
طريقة كفتة السمك 13533962081.jpg

لإعداد كفتة السمك، نحتاج المقادير التالية:
زيت للقلي.
دقيق مبهر.
ملعقة كبيرة ورق لورا.
ملعقة كبيرة كبابة صيني.
ملعقة صغيرة كمون.
0.25 كغ بصل.
0.50 كغ بطاطا مسلوقة.
5 فص ثوم.
كغ سمك فيليه مسلوق قليلاً.
0.50 كوب دقيق.
ربطة بقدونس.
ملعقة كبيرة فلفل أسود.
ملعقة كبيرة فلفل أخضر.
ملعقة كبيرة بهارات.
ملعقة صغيرة روز ميري.
5 بيضات.
أما طريقة تحضير كفتة السمك:
- يوضع السمك المسلوق والبطاطا المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليلاً من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح في المفرمة ونفرمهم جيداً.
- نشكل كفتة السمك على شكل أصابع.
- نضع الكفتة في الدقيق المضاف إليه التوابل ونقلبها جيداً.
- نضع الكفتة في البيض المخفوق ثم نضعه مرةً أخرى في الدقيق.
- نقوم بوضع الكفتة في الزيت ونقلبها جيداً علي نارٍ متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون.
- نقوم برفع الكفتة من على الزيت ونقدمها على طبقٍ ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر.


إقرأ أيضاً:


'vdrm ;tjm hgsl;

 
 
 
رد مع اقتباس
  #2  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,850
افتراضي

 
 
دي بقى انا بعشقها بجد

 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

السمك, طريقة, كفتة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO