صور



تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 65
افتراضي تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018


تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018

تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018

تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018

تحضير كعكة الجبن ,كعكة الجبن ، كيفية عمل كعكة الجبن 2018

المقادير
200 غ من البسكويت بالسمن? المسحوق
45 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
350 غ من لبنة خفيفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

2 من البيض
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً
¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق? المسخّن
الطريقة
يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز.
يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير.
يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن.
يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.
توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط.
تُترك جانباً لتبرد كلياً
ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم





إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

2018, 2018, الجبن, تحضير, كيفية, كعكة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO