صور



كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 65
افتراضي كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018

كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018
كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018
كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018
كعكة البودينغ , كيفية عمل كعكة البودينغ ، ، طريقة تحضير كعكة البودينغ 2018




المقادير
750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا? الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
150 غ من مربى الفراولة
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى




2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 من صفار البيض
ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا



الطريقة
تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى.
تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج.
يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر.
يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.
تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم







إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

2018, 2018, البودينغ, تحضير, طريقة, كيفية, كعكة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO