صور



تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 65
افتراضي تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018

تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018
تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018
تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018
تحضير بسكويت بالمكسرات , بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات 2018


المقادير
2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي
¾ كوب أو 150 غ من السميد
1½ كوب أو 225 غ من السميد الناعم
2/3 كوب أو 135 غ من السمن
2½ ملاعق طعام من السكر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
100 مل من الماء
¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر للزينة



لتحضير القطر
1 كوب من الماء
2¼ أكواب أو 500 غ من السكر
40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة حامضة



الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل




إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

2018, 2018, وصفة, بالمكسرات, بسكويت, تحضير


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO