صور



الكانيلوني على الطريقة الإيطالية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 2,545
افتراضي الكانيلوني على الطريقة الإيطالية

 
 



الكانيلوني على الطريقة الإيطالية 1370141.jpg

المكوّنات و المقادير

2 كوب حليب
بيضتان
كوب دقيق
ملح فلفل (حسب الرغبة)مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة مقطعة حلقات
نصف كوب بازلاء
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة مايونيز

الكانيلوني على الطريقة الإيطالية
طريقة التحضير لتحضير عجينة الكانيلوني تخلط جميع المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة
سائلة، تسخن مقلاة " تيفال" منعاً للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في
وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة ، يقلى القرص على
الجهتين حتى يحمر من الوجهين ، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية

لتحضير الحشوة: يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل
عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا، نقوم بوضع 2 - 3
ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من
الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم
على الوجه .




إقرأ أيضاً:


hg;hkdg,kd ugn hg'vdrm hgYd'hgdm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الإيطالية, الطريقة, الكانيلوني


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO