صور



10 نصائح لخبز الكيك مع وصفات لذيذة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 2,545
افتراضي 10 نصائح لخبز الكيك مع وصفات لذيذة

كلنا نبحث عن وصفات الكيك، ولكن من منا يجد في هذه الوصفات نصائح وأسرار الطهي كالمحترفين؟ أقدم لك هنا ١٠ نصائح باتباعها سوف تنجحين في عمل الكيك كالمحترفين‫:‬
فى البداية تعرفي على الأدوات اللازمة لصنع وصقات الكيك المتنوعة و كيفية استخدامها بالضغط هنا.

1. ضعي رف الفرن في المنتصف‫ حتى لا تحترق الكيكة‬
2. افردي ورقة زبدة في قعر الصينية حتى يسهل رفع الكيك من الصينية بعد النضج
3. يمكن رش بعض من الدقيق على الصينية ليسهل رفع الكيك من الصينية بعد النضج
4. اخلطي المكونات السائلة معا‫:‬ البيض واللبن والفانيليا، لأنهم يسهل خلطهم
5. اخلطي المكونات الصلبة معا: الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح
6. بعد وضع العجين في الصينية ربتي على الصينية بخفة حتى تزول أي فقاقيع هواء
7. بعد وضع الصينية في الفرن بحوالي ٢٥ دقيقة، افتحي الفرن وأديري الصينية نصف دائرة
8. يمكن أيضا أن تغرسي سكين في الكيكة، ثم انزعيها، فإذا رفعت خالية من أي عجين فمعناه أن الكيك قد نضجت
9. بعد النضج، اتركي الكيك في الصينية لمدة ١٠ دقائق لتبرد
10. لا تقومي بتزويق الكيك إلا بعد أن تبرد تماما

إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

لذيذة, لخبز, نصائح, وصفات, الكيك


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO