صور



5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 2,545
افتراضي 5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات

هل تشتكين دائماً من الحصول على كعكة "هابطة" أو "مكتومة" بالرغم من خبزك لها جيداً ومراعاة كافة المقادير؟
تعالي اليوم نتعرف على بعض أسرار خبز الكيك كالشيفات المحترفات، إليكِ 5 أسرار يجب مراعتها قبل الخبز، جربيها و أخبرينا النتائج.
1- يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد الخبز وليس مكتوماً.
2- اخرجي البيض من الثلاجة قبل صنع العجين بساعة .
3- اخفقي الخليط في إتجاه واحد.والتأكد من قياس مقدار الدقيق بعد نخله.
4- الدقة عند وضع المقادير وعدم الزيادة أو النقصان في أي مادة مستخدمة، تعرفي على كيفية قياس المقادير جيداً بالضغط هنا.
5- لا تفتحي الفرن قبل الوقت المحدد لنضج الكيك حتي لا تهبط.


إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

لخبز, أسرار, المحترفات, الكيك, كالشيفات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO