صور



طريقة عمل بطاطا محشية مع الجبن , بطاطس مشوية في الفرن

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2018
المشاركات: 4,714
افتراضي طريقة عمل بطاطا محشية مع الجبن , بطاطس مشوية في الفرن

طريقة عمل بطاطا محشية مع الجبن , بطاطس مشوية في الفرن







المقادير:
عشر حبات بطاطا
كيلو لحم مفروم ناعم
خمس حبات بصل مفروم ناعم
ملعقة هيل
ملعقتين بهارات
كوب زيت لقلي الحشوة
لتر زيت لقلي البطاطا
كوب ماء
جبن للزينة
ملح وفلفل (حسب الرغبة)



طريقة التحضير:
• يوضع اللحم في الطنجرة على النار ويضاف إليه الزيت، والبهارات، والفلفل، والهيل، ويترك على النار حتى يغلي اللحم.
• يضاف البصل المفروم إلى اللحم في الإناء بعد 10 دقائق، ويحرك الخليط جيداً، ويترك على النار حتى يتشرب السائل، ويطهى اللحم جيداً.
• يرفع الإناء من على النار ويترك اللحم حتى يبرد.
• تقشر حبات البطاطا وتغسل جيداً، ثم يتم إزالة اللب من المنتصف مع الاحتفاظ باللب.
• يوضع لترمن الزيت القلي في إناء عميق على النار حتى يسخن، ثم تقلى حبات البطاطا حتى يصبح لونها ذهبياً.
• تنشل حبات البطاطا من الزيت وتوضع في مصفاة أو فوق ورق مطبخ حتى تتصفى من الزيت، وتبرد تماماً.
• تحشى حبات البطاطا بحشوة اللحم، وفي أثناء ذلك يتم قلي لب البطاطا لدرجة الاستواء.
• يوضع ربع فنجان زيت في صينية، ويضاف إليها لب البطاطا المقلي، وترص بداخلها حبات البطاطا المحشية باللحم.
• يضاف نصف كأس ماء وملح حسب الرغبة.
• يرش الجبن فوق حبات البطاطا في الصينية، ثم تدخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
• تقدم البطاطا المحشية باللحم ساخنة كوجبة غذائية متكاملة، ويقدم معها السلطة الخضراء والأرز.





إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

محشية, مشوية, الجبن, الفرن, بطاطا, بطاطس, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO