صور


العودة   منتديات بسكوتة للمراة العربية > المطبخ العربي > المطبخ الخليجي - اطباق رئيسية - مقبلات - حلويات

الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,857
Wink الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي

الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي
الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي
الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي
الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي
الكباب العراقي - كباب على الطريقة العراقية - الكباب العراقي ولا اطعم - طريقة عمل الكباب العراقي










المقادير


  • كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن
  • كيلو لحم بقر مفروم ناعم
  • كوبين بقدونس مفروم
  • كوب بصل مفروم
  • 8 ملاعق طعام دقيق
  • كوب نعناع أخضر طازج مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة مطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة كمون
  • 2 ملعقة بهارات
  • 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • فلفل أسود
  • ملح
  • سماق



الطريقة

يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل المواد وتخلط جيداً حتى يتجانس

يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم على كل جانب إلى أن تنضج وتسحب
الأسياخ في الخبز وتزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة
والمخلل





إقرأ أيضاً:














رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الطريقة, الكباب, العراقي, العراقية, اطعم, طريقة, كباب


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO