صور



طريقة عمل البرغل باللحم من المطبخ السعودي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
المشاركات: 1,359
افتراضي طريقة عمل البرغل باللحم من المطبخ السعودي

 
 
طريقة عمل البرغل باللحم من المطبخ السعودي

طريقة عمل البرغل باللحم المطبخ السعودي img_1444852689_708.jpg


المقادير

4 x كوب ماء
3 x عدد طماطم
2 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب برغل
1 x معلقة كبيرة سمن
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
¼ x كيلو لحمة مفرومة





الخطوات

  1. نضع إناء على النار ونضع السمن والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
  2. ثم نضيف قطع اللحم ونقلب ونهدى النار حتى تجف ماء اللحم.
  3. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات وتضاف للحم ويقلب لمدة دقيقتين.
  4. ثم نضيف الماء و تيبل بالملح والفلفل وعندما يغلى يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
  5. يضاف البرغل ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج ثم يرفع من على النار ويغرف فى طبق التقديم ويقدم بالهنا والشفا





إقرأ أيضاً:


'vdrm ulg hgfvyg fhggpl lk hgl'fo hgsu,]d

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

المطبخ, البرغل, السعودي, باللحم, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO