صور



بالصور طريقة لحم الخروف مع المشروم , لحم غنم على الطريقة الخليجية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,850
افتراضي بالصور طريقة لحم الخروف مع المشروم , لحم غنم على الطريقة الخليجية

 
 
بالصور طريقة لحم الخروف مع المشروم , لحم غنم على الطريقة الخليجية

بالصور طريقة الخروف المشروم غنم على الطريقة الخليجية img_1455795774_227.jpg

المكونات:

300 جرام فطر
300 جرام رولاده لحمة خروف
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل
0.5 حبة فلفل أخضر رومي
0.5 حبة فلفل أحمر رومي
1 رشة بقدونس
0.25 ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 رشة ملح

طريقة التحضير:
تقطع الرولاده إلى مكعبات صغيرة الحجم

يقطع كلاً من البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى شرائح رفيعة
يقطع الفطر إلى أرباع و ينسف مع ملعقة كبيرة من الزبدة على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبياً ونتبل بقليل من الملح والفلفل الاسود

في ذات المقلاة ينسف البصل والفلفل الأخضر والأحمر مع ملعقة كبيرة من الزبدة وبدون تلوين لمدة 2 دقيقة تقريباً

تنسف فتايل الغنم على نار عالية مع ملعقة كبيرة من الزبدة لمدة 2 دقيقة
يضاف الفطر والخضار مع اللحمة وتنسف على نار عالية ونضيف باقي كمية الزبدة حتى نحصل على
صلصة معهم ونذوق ونعدل بالملح وبهار الدقة تسكب بالصحن وتزين بابقدونس على الوجه


إقرأ أيضاً:


fhgw,v 'vdrm gpl hgov,t lu hglav,l < ykl ugn hg'vdrm hgogd[dm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

المشروم, الخليجية, الخروف, الطريقة, بالصور, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO