صور



طريقة عملاضلاع الخروف , ريش الغنم بالطريقة السعودية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,850
افتراضي طريقة عملاضلاع الخروف , ريش الغنم بالطريقة السعودية

 
 
طريقة عملاضلاع الخروف , ريش الغنم بالطريقة السعودية

طريقة عملاضلاع الخروف ريش الغنم بالطريقة السعودية img_1455915529_490.jpg

المقادير:
8 قطع اضلاع ريش غنم
2 حبة كبيرة ليمون
1 كوب أوراق نعناع أخضر

2 قرن فلفل أخضر
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل شطة مجروشة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1. ضعي ريش الغنم في كيس نايلون كبير.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي الليمون فقط الطبقة الصفراء. لا تصلي للطبقة البيضاء لأن مذاقها مر.

3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي برش الليمون، النعناع، الثوم، الكزبرة، الملح، الفلفل الشطة، الفلفل الأسود والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.

4. ضعي نصف كمية الصلصة على ريش الغنم في الكيس. قلبي الريش مع الصلصة جيدا لتتغطى بالصلصة تماما. دعي الريش في الصلصة لعدة ساعات أو حسب الوقت المتاح لديك.
5. سخني شواية كهربائية (أو مقلاة سميكة القاعدة على نار قوية). وزعي زيت الزيتون.
6. ضعي ريش الغنم على الشواية. إنتظري لعدة دقائق ليصبح القاع ذهبي اللون. إقلبي على الجهة الثانية وانتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. لا تطهي الريش لفترة طويلة كي لا تصبح قاسية.

7. قدمي الريش ساخنة مع بقية صلصة النعناع


إقرأ أيضاً:


'vdrm ulghqghu hgov,t < vda hgykl fhg'vdrm hgsu,]dm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

الخروف, السعودية, الغنم, بالطريقة, طريقة, عملاضلاع


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO