صور


العودة   منتديات بسكوتة للمراة العربية > المطبخ العربي > المطبخ المغربي - اطباق رئيسية - مقبلات - حلويات

المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2018
المشاركات: 4,714
افتراضي المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور

المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور
المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور
المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور
المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور
المرقاز - المرقاز المغلي من المطبخ التونسي - طريقة عمل المرقاز المغلي التونسي بالصور





المقادير:

مرقاز مغلي


  • 2 كلغ من هبرة الخروف
  • 250 غ من الية الخروف
  • 100 غ ثوم
  • 1.5 لتر زيت
  • 2 ملاعق بسباس
  • 1 ملعقة هريسة
  • 1 ملعقة فلفل زينة
  • 1 ملعقة فلفل أسود
  • مقدار كاف من مصران الضأن
  • ملح
طريقة اعداد المرقاز المغلي
  • يحضر المرقاز كما ذكرنا في وصفة تحضير اللحوم و بعد ان يجفف يزمين أو ثلاثة في الشمس يغلى في الزيت و يحفظ كما يغلى و يحفظ القديد





إقرأ أيضاً:
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

المرقاز, المطبخ, المغلي, التونسي, بالصور, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO