صور



فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 4,715
افتراضي فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية

 
 
فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية
فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية
فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية
فطائر السبانخ من المطبخ اللبناني - طريقة عمل فطائر السبانخ اللبنانية



المقادير:

* للعجين:

3 ثلاثة فناجين طحين أبيض
1/3 ثلث فنجان زيت زيتون
½ نصف ملعقة خميرة البيرة
1 فنجان ماء
ملح

* للحشوة:

1 كيلو واحد سبانخ
3 ثلاث بصلات
½ نصف فنجان زيت زيتون
¼ ربع فنجان عصير الحامض
سماق، ملح، بهار

طريقة التحضير فطائر بالسبانخ:

ينخل الطحين ويفرك بالزيت كي يتشربه جيدا. تذوب الخميرة في الماء الدافئ والملح وتعجن مع الطحين. يغطى العجين ويترك ساعتين تقريبا ليختمر كما يجب. يفرم السبانخ ويغسل ويصفى ويخلط بالبصل المفروم والحامض والملح والبهارات وما يلزم من السماق والزيت.

تقطع العجينة كتلا صغيرة ترق بالشوبك فتصبح أقراصا مستديرة قليلة السماكة. يوضع شيء من الحشوة فوق كل قرص ويطوى على شكل مثلث يوضع في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الفطائر في فرن حام وتقدم باردة.








إقرأ أيضاً:


t'hzv hgsfhko lk hgl'fo hggfkhkd - 'vdrm ulg hggfkhkdm

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

اللبناني, اللبنانية, المطبخ, السبانخ, طريقة, فطائر


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO