صور


العودة   منتديات بسكوتة للمراة العربية > المطبخ العربي > المطبخ الشامي - اطباق رئيسية - مقبلات - حلويات شامية

مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 4,850
Lightbulb مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري

 
 
مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري
مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري
مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري
مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري
مرق الدجاج - طريقة عمل مرق الدجاج - مرق الدجاج من المطبخ السورى - مرق الدجاج السوري


الدجاج طريقة عمل الدجاج الدجاج المطبخ السورى الدجاج السوري 135133220019.gif






الدجاج طريقة عمل الدجاج الدجاج المطبخ السورى الدجاج السوري 13541089491.jpg


الدجاج طريقة عمل الدجاج الدجاج المطبخ السورى الدجاج السوري 135133519811.gif



المقادير

  • 1 كج من الدجاج مقطّعة إلى 8 قطع
  • 5 أكواب ماء
  • 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج
  • 2 حبات متوسطة الحجم جزر مقطّعتان إلى مكعبات
  • 1 حبة متوسطة الحجم بطاطس مقطّعة إلى مكعبات
  • 10 حبات صغيرة الحجم من البصل مقشرة
  • 1 كوب فطر معلّب
الدجاج طريقة عمل الدجاج الدجاج المطبخ السورى الدجاج السوري 135133519811.gif

طريقة التحضير

رشة من الفلفل الأسود المطحون والملح حسب المذاق

توضع قطع الدجاج في وعاء كبير للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح

يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة

تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطس والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود والملح

تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً

يُقدّم مع الأرز المطبوخ



الدجاج طريقة عمل الدجاج الدجاج المطبخ السورى الدجاج السوري 13513327891.gif





إقرأ أيضاً:


lvr hg][h[ - 'vdrm ulg lk hgl'fo hgs,vn hgs,vd

 
 
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)

المطبخ, الدجاج, السورى, السوري, طريقة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7

سياسة الخصوصية  Privacy Policy


Content Relevant URLs by vBSEO